返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

济宁市金尊工矿设备有限公司销售二部

机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,电动工具,矿...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董杰
  • 电话:0537-2663333
首页 > > 停车场机场地面汽油收光机 路桥砼路面提浆抹平机
停车场机场地面汽油收光机 路桥砼路面提浆抹平机
发布时间:2020-11-26 13:57        浏览次数:94        返回列表
停车场机场地面汽油收光机 路桥砼路面提浆抹平机

座驾式混凝土抹光机用途:

适合大小施工场地,可进行室内外抹平作。广泛用于高标准厂房、仓库、广场、机场、停车场、路面、路桥养护、混土表面的提浆、抹平,是混泥土施工中的选择器具。

座驾式混凝土抹光机优点:   

1. 双刀盘,对地面有更好的压实效果;

2.驾驶式操作,大大减轻了劳动强度,提高工作效率:
  3.机械式转向操作系统,反应灵敏,操作轻松、舒适;  

4.可同时安装两只抹盘,进行快速提浆;
5.装备大马力点启动发动机,提供强劲可靠的动力。

座驾式混凝土抹光机参数:

型号:JZMG-S36

自重:300kg

工作宽度:2m

工作效率:400-500/h

底盘直径:1m×2

油箱:20L  水箱:20L  液压油:1.8L

油耗:2-3L/h

汽油→GX690  24马力

柴油→L24M   24马力

座驾式混凝土抹光机订购热线:15265786588(微信)QQ:928508972金尊资深销售经理董杰竭诚为您服务。

飞机场的骚乱一会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。

谁为谁把青丝熬成白发,谁为谁把青春耗成落花。谁让谁笑了,谁惹谁哭了,谁牵了谁的手,谁娶了谁?到底谁是谁的谁,知不知道答案也无所谓,不要去强求成为谁的谁!

产品适用范围:

适合大小施工场地,可进行室内室外抹平操作。广泛用于高标准厂房、仓库、广场、机场、停车场、路面、路桥养护、混泥土表面的提浆、抹平,是混泥土施工中的机具。

座驾抹光机每一台机器都配备有两个行走车轮,以方便你在现场短距离搬移,此机器净重300kg,这么重的机器咱们可以一个人不求帮助的情况下搬移机器,只要推下手推车就可以移动了,省力。机器具有双盘,两幅刀片,施工明显高于其他机器。可进行安装两张圆盘进行提浆,操作稳定。

   由于货物重量较大,全国各地都是物流发货,如所在城市有些偏远,我们会尽量送到客户所在地就近物流点,需要买家自提货物。如需派送运费请与物流协商!