返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

济宁市金尊工矿设备有限公司销售二部

机械设备及配件,五金产品 ,金属材料,机电设备,工程机械,电动车,电动工具,矿...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董杰
  • 电话:0537-2663333
首页 > > 口碑取胜 坐驾式双盘磨光机 内燃式水泥地面收光机
口碑取胜 坐驾式双盘磨光机 内燃式水泥地面收光机
发布时间:2020-11-26 13:47        浏览次数:89        返回列表

口碑取胜 坐驾式双盘磨光机 内燃式水泥地面收光机


金尊驾驶型磨光机很大程度上降低了劳动强度,提高了工作效率,具有双盘,重量更大,对地面具有更好的压实效果,施工效率相当于5-6个手扶式磨光机,可同时安装两张提浆圆盘,进行快速提浆,机械式转向操作系统,反映灵敏,控制轻松自如,配备本田、百力通电启动发动机,提供强劲可靠的动力,操作稳定。

金尊座驾抹光机技术参数:

名称

座驾式磨光机

型号

JZMG-S36

自重

300kg

底盘直径

1m×2

工作宽度

2m

工作效率

400-500㎡/h

油耗

2-3L/h

发动机

汽油GX690 24HP

柴油L24M 24HP

售后服务

整机质保一年 发动机全国联保

1.驾驶型操作,大大减轻了劳动强度,提高工作效率。

 

2.驾驶型抹平机可同时安装两只抹盘,进行快速提浆。

 

3.驾驶型抹平机双向十个叶片,自重300kg,对地面有更好的压实效果。

 

4.驾驶型抹平机机械式转向操作系统,反应灵敏,操作轻松、舒适。

 

5.驾驶型抹平机具有可变档位,高档抹片转速可达160转/分,使收光更快、效果更好,低档可使抹盘提浆更有力。

 

6.驾驶型抹平机装备大马力电启动发动机,提供强劲可靠的动力。

 

7.驾驶型抹平机有安全切断开关,可快速关闭发动机,确保安全。

天,阴沉沉的。尽管没有太阳,却闷热难耐。知了在树上鸣叫着,声音低沉缓慢,有气无力;蜘蛛赶着修补它那精美的八卦大网;蚂蚁慌张地把精美可口的食物搬离洞穴。小草无精打采地趴在地面上。柳树也像病人似的,挂着有气无力的枝条。我们坐在树阴下乘凉,可是一丝风也没有,空气不动地凝滞着,汗水还没来得及滴落到地上,仿佛就化作蒸汽飞散了。啊!这时候,下场雨多好啊!